Самое большое достижение любого делового центра – это успех и процветание его клиентов. Бизнес-центр «Сампсониевский» гордится долгосрочными и взаимовыгодными отношениями с целым рядом известных и успешных компаний, таких как:

  • "Балтийская Климатическая Компания" www.baltclimat.com. Балтийская Климатическая Компания основана в 1997 году. Деятельность компании направлена на продвижение современных технологий и предоставление решений в области систем холодоснабжения и кондиционирования воздуха. Оборудование компаний установлено и успешно работает в целом ряде зданий и сооружений, в числе которых: Дворец Конгрессов в Стрельне, Заводы «Балтика» и «Бавария», Дворец спорта «Юбилейный», Отель «Невский Палас», Ледовый дворец спорта, Крытые хоккейные корты и стадионы в десятках городов России.
  • "Русклимат-Север" www.rusklimat.ru. Компании «БКК» и «Русклимат» - профессиональные компании на рынке климатического оборудования. Стратегическая цель компаний – предоставление максимально полного комплекса товаров и услуг в мире климата.
  • Представительство Вологодской области в Северо-Западном федеральном округе. www.vologda-oblast.ru. Представительство Вологодской области в Северо-Западном Федеральном округе является органом исполнительной государственной власти Вологодской области. В Представительстве рассматривают проекты делового сотрудничества, привлекают к нему предприятия области, содействуют заключению конкретных договоров, способствуют реализации проектов, обеспечивающих развитие экономики области. Представительство имеет необходимые возможности для проведения первичной экспертизы инвестиционных проектов, готовых к реализации в области, проведения встреч и переговоров, обеспечения оперативного обмена информацией. Контроль деятельности Представительства осуществляется непосредственно Губернатором Вологодской области.